[게시판 신규 오픈] 자투리 시간에 만나요 우리!

최고관리자 0 1010
봄날은온다에서 자투리 시간 100% 활용법

혹시 이런적 있지 않나요?

이번 주에 약속이 있는데 다른 약속 또 잡을게 없나?ㅎ

특히 예쁘고, 멋있게 꾸미고 나왔는데!

그냥 집에 들어가기 아쉽지 않나요?!

그래서 준비했습니다ㅎㅎ

★ 자투리 시간에 만남을 해보세요! ★

시간과 장소가 맞는 분과 잠깐의 만남 해보세요!

서로 부담 없게 커피한잔 하면서 이야기 나눠봐요!

정말 우연하게 만나는 거지만,

어떻게 알아요?! 평생 인연이 될지 !! ㅎㅎ

아시죠! 용기있는 자가 좋은 인연을 만날 수 있는거 ㅎㅎ

★ 참여 방법 ★

참여 조건 : 감사멤버(게시글 3개, 댓글 4개 / 자동 등업)

1. [자투리 만남] 게시판에 글을 올려주세요.

- 간단한 자기 소개와 함께 만남을 원하는 이유를 말해주세요!

- 이상한 게시글은 바로 삭제하고, 강퇴 조치합니다!(실시간 감지 중)

2. 해당 시간/장소에 계시는 분이 있다면, 댓글을 남겨주세요.

3. 참여 가능한 사람이 있다면, "쪽지 또는 오픈 카톡"을 열어보세요.

- 쪽지 또는 오픈카톡방 링크를 올릴때는 집결 가능한 일정/장소를 공유해주세요 :)

- 모임이 오픈되고, 종료될 때도 댓글로 신고 부탁드립니다 ㅎ

- 이상한 회원이 있다면 언제든지 신고해주세요!(즉시 강퇴 합니다!)

인기 있는 글은 저희가 공지로도 올려 드릴게요

▶ 참여해보기 : https://cafe.naver.com/highsocial/49927
0 Comments
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand